今天傍晚的辦公室超級熱鬧, 只因為大家一窩風搶購原價為$1,790的Samsung 52" LCD TV, 不知道是不是又一件標錯價格事件. 大家還在猶豫的時候, 我已經申請好account, 用信用卡買了20台(其中10台是同事團購的), 打算包一個貨櫃從美國將這20台52" LCD TV運送回台灣(因為它只能送到美國境內).

到底價錢多麼驚人勒? 20台Samsung 52" LCD TV total cost=$790 (NTD$26,000), 也就是一台只要台幣1300; 猜想美國到台灣的運費一台應該不會超過新台幣1萬塊吧!!
52" LCD TV unit price     $ 9.99*20
delivery Charge             $ 70.00
Tax                             $ 0.97*20
Recycling Fee              $ 500.00

 

填完資料後, 馬上接到信用卡公司的確認電話, 確認後, 一群同事就在閒聊, 我們應該拿不到貨吧!!!後來有很多同事要搶購時, 整各網路就呈現完全掛掉~

之後再跟大家update, 這是烏龍事件, 還是真好康~呵~

 

有興趣的人可以試一試(不負責推薦): Best Buy-Samsung 52" 1080p LCD TV (mode;: LN52A650)

 

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()