JJ&Dunkon_2

 

知道, 32wk後, 身體進入另一個里程碑

整個肚子沈甸甸地, 也漸漸地往下沈墜!

躺在床上, 翻個身, 就是一陣陣哀號...睡得很糟!

最近更是每每在凌晨5點時分就醒過來, 睡不著, 即使是生理很累的狀況下...

常常出門沒多久, 本來舒適的孕婦褲就變的像是孫悟空的緊箍一般, 勒的我相當不舒服而不安! 巴不得當下可以躺下來休息!

那個腰...也好像要斷裂般, 無法支持5min的站立!

一整個肚皮被撐開的極度不舒服到痛感, 唉~不是說小魚是33%!? 怎麼會比懷JJ時還要痛呢!?

 

因為生理的不適, 人的腦筋好像更清楚了

突然意識到, 要教養2個小孩的艱辛, BUT...後悔可是來不及的!!

所以不僅僅要接受生理的痛楚, 還有心理的煎熬...

 

但是, 這個過年, JJ回南部與表哥的互動

卻讓我大為改觀! JJ像是跟屁蟲般地, 緊緊地黏著哥哥; 而小三的哥哥也出乎人意外地, 很有耐心又細心地照顧著JJ

二寶的路雖然辛苦, 但我相信是1000%的正確!!!

 

JJ&Dunkon_1

 

 

  

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Christine
  • 辛苦是值得的! JJ以後一定會覺得有姊妹真好.... (如果這個姊妹又會做點心就更棒了,哈哈)