嘟囔著要上幼稚園的JJ, 除了有用不完的精力和好奇心, 也很愛學習

繪本書籍好像不大足夠滿足他的學習力

剛好看到一系列的學前習作練習本, 價位相當實惠, 就買來給JJ遊樂; 只要她能夠專注遊戲, 快樂遊戲就夠了

(很不喜歡強迫&期望小朋友提早學什麼英文或者數學..., 什麼贏在起跑點的..., 只希望她有個快樂的童年!!)

2y+的有趣好玩書_1

 

這一系列的書, 還是需要父母親陪伴和引導練習

小小孩真的很愛貼紙, 跟JJ說要爸媽解說才可以貼, 她居然乖乖聽話; 

早上或者晚上就會抱著書, 央求著我們陪他一起貼貼紙

用這貼紙練習書作為籌碼, 要求他乖或者做其他事情, 也都可以達到目的

這書的效用可以持續半個小時到1個小時, JJ一整個超專注的, 前所未見!!

2y+的有趣好玩書_2

 

新買的邊几, 超好用, 嚴然是JJ的遊戲學習桌

邊几

 

 

   

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Christine
  • 光用唸的,好像愈來愈不能滿足他們了,我幾次買貼紙書,小小哈不到三天就給我貼完@_@(整天都要貼),把拔後來說太浪費,每張貼下去都是血汗錢,說:「不要再給我貼這種鬼東西了!!」
  • 三天太厲害了
    我們只有晚上的時間貼貼紙, 沒這麼傷...
    不過效果真的很讚

    我還買了畫圈圈, 畫直線的練習本
    就先拿去影印, 可以多練習幾次, 馬麻真的很會cost down

    wuch 於 2012/06/01 14:46 回覆