今年尾牙有兩樣秒殺獎品(抽中拿出來賣的), 一是MITSUBISHI MJ-E180VX 除濕機, 另一台就是飛利浦氣炸鍋 HD9220.

上星期團了這一台, 公司就有快20台的訂單, 可見還是很夯呀!!

(同事說, 咦! 怎麼我回來上班後, 這麼多團購呀!!) (是的, 我現在小名是團長的了!!)

 

別看感覺小小一臺, 其實一點都不小, 一點都不輕!!

外箱材積約40x40x40cm

飛利浦 氣炸鍋 HD9220_1

 

因為SC真的很愛吃炸物, 尤其是還沒有生小孩之前

比較有時間去逛夜市, 排隊買雞排

現在, JJ 2y+, 也到了愛吃薯條, 地瓜球的年紀

所以想買一臺, 讓全家人吃炸物吃的健康些!!

專利的Rapid Air 技術能炸出最美味的食物,同時可減少最高達80%的油脂!! 有沒有這麼神奇呀!!

飛利浦 氣炸鍋 HD9220_2

 

有附一本精選食譜; 裡面有鹹穌雞, 唐揚炸雞沙拉, 炸魚柳佐塔塔醬, 美式辣雞翅和土司披薩等等

還真是包羅萬象, 讓人躍躍欲試!!

飛利浦 氣炸鍋 HD9220_3

 

本想要買白色的, 廠商說白色被鎖貨, 只有特定通路才有的賣 (是這樣嗎?? Y拍一堆白色貨勒!!)

後來想想, 怕機台因油炸品而容易泛黃, 所以還是下手買了台黑金剛!! 真的是烏金呀烏金(台語)!!

飛利浦 氣炸鍋 HD9220_4 

 

飛利浦 氣炸鍋 HD9220_5  

 

飛利浦 氣炸鍋 HD9220_6   

 

飛利浦 氣炸鍋 HD9220_7  

 

 飛利浦 氣炸鍋 HD9220_8  

之後再來更新使用心得~

網路上超多試做&食譜&心得, 稍微Google一下就很多了!! 可見這一台機器之夯!!

 

Viva Collection 健康氣炸鍋(官網介紹)  

 

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()