這天, 錯過了阿霞的營業時間

只好到光復路上找找看有沒有好吃的餐館, 才發現光復路上的變化還蠻大的, 也發現了這家標榜平價日式料理的大眾食堂

大眾食堂

 

因為JJ&小魚都是抱著睡覺狀態, 沒辦法拍照

但是她們的食材相當新鮮, 口感也美味可口

 

這家大眾食堂最便宜的生魚片丼飯和定食是$180, 跟佰八漁場差不多, 但是整個空間整潔度, 舒適度, 服務上都高很多, 恩..是太多了!!

以前在新竹念書總會抱怨: 新竹的消費是台北的價位, 但是卻沒有台北的服務水準

今天的消費經驗讓我稍稍改觀了~

 

我們點了脆皮烤雞定食和烤鯖魚定食(for JJ共食必點), 另外單點了沙拉和生魚片, 生魚片很新鮮, 沙拉就很一般

定食另外有提供前菜沙拉和水果醋飲品

份量其實不多, 女生可能剛好;  男生的話應該要點2份才會飽吧!

自助區則是有海帶味增湯和紫米紅豆湯, 我怎麼覺得這兩道湯品才是重頭戲!!

海帶和青蔥都很新鮮, 整個味增湯也不會太鹹

而紫米紅豆湯, 整鍋的飽滿的紅豆, 混煮些許的紫米; 不是那種一滴滴的紅豆, 甜糖水佔9成的甜品湯

是真的很有誠意的甜湯

我們點餐食剛好快2點, 他們2點多還補了一次味增湯和紅豆湯(下午是2:30休息), 完全不怕客人吃

所以光紅豆湯, 我就喝了3碗!! 真的物超所值!!

 

 

漁市大眾食堂
add: 新竹縣竹北市光明一路121號
tel: (03) 6571895 

 

 

, , , , ,

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ps3jason
  • 這家老闆娘:
    很照顧弱勢殘障人士.
    很有愛心.
    超推