托嬰中心的活動, 每次都辦得相當成功, 所以也就一定要縢下時間參加的

雖然這是活動名稱是"二手曬書活動", 但是最精彩的3場童話故事時間

本以為只是靜態的老師說故事時間

誰知道, 是真人扮演的故事劇場, 真是大驚喜!!

尤其是壓軸的收玩具的故事, 是由2位小寶班+1位大寶班的老師分別扮演鴨媽媽, 鴨小妹, 鴨小寶

因為不收玩具讓鴨媽媽絆倒, 然後學習如何收拾玩具

整場故事呱呱呱個不停, 表情生動逗趣, 真的絕無冷場, 連馬麻我都笑到嘴巴閤不上

最後再來個完美ending的帶動唱, 相當動感, 大家反應好熱烈~

 

第一場的園長+雙胞胎姐姐的表演分享的喜悅

第二場的布偶劇團, 要愛乾淨, 要洗手 (還即席上演噴水槍的劇情, 讓小小孩們驚呼連連~)

每每驚歎表演精彩之餘, 然後殘念忘了錄影...真的好可惜!!

怎麼每個老師都好有天賦異稟!? 更重要的是願意犧牲假日時間, 和家長們交流, 共同創造開心甜蜜的回憶

(真的每次看到老師們這麼認真辛勞的付出, 都覺得好感激又感動)

 

買了好多二手書, 一整個大豐收!! 17本書才$420

雖然是2手書, 但是保存的相當好

尋心 2012二手曬書活動

 

 

 

, ,

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Christine
  • 很用心的學校+超級划算的二手書呀!