搬進新家快1m了, 也從極度疲累中慢慢恢復到正常生活了~

肖ㄟ阿木又開始半夜活動了...

新家的第一鍋湯, 雖然只是玉米蘿蔔湯(還沒有排骨勒, 純素), 家裡瀰漫著玉米鮮甜的味道, 恩~就是家裡的味道

new house_1  

 

搬進新家的第三天, SC就出差美國快一各禮拜(包含兩個整天的週末)

一個人帶著兩隻, 打發兩隻睡著後, 趁著每天半夜僅有1~2hrs整理著新家, 堅強而忙碌地走過來了

一個禮拜的時間, 啊! 對新家就沒有澎湃的新鮮感了, 自己都覺得自己好可怕, 適應力&老人力也太強了吧

當然, 住在更大的房子裡, 每天都很幸福, 很開心可以給兩隻更大的空間

 

new house_2  

 

JJ真的是很棒的姐姐, 對小魚的攻擊性也比以前少很多, 多了很多對妹妹的疼愛...

(希望是妳感受到更多的阿木和把拔的愛, 更有安全感)

new house_3  

 

舊家給我們滿滿的回憶和甜蜜, 準備出售而打掃時, 真的百般捨不得~

而在舊家的最後一夜, 超兇猛的蚊子把小魚的臉叮咬成麵龜一樣 (小魚對蚊子叮咬過敏), 這一次最嚴重的呢!!

這是新家的第一泡~家裡有超大浴室和浴缸真的很幸福!! 

new house_4

 

我們要一起幸福更久更久, 愈來愈好, 愈來愈好~~

 

 

 

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Christine
  • 媽咪真的很強!新家好乾淨整齊,amazing!

    我也是常常半夜活動的蟑螂習慣,沒人干擾的打掃跟整理,現在是我最奢華的享受了。
  • 真的耶~媽怎麼都這麼容易滿足呀~
    每次休假, 都是預備&想要打掃家裡

    wuch 於 2014/01/02 02:17 回覆