春天終於近了!? 我可以暫時停止咒罵台北的鬼天氣, 並暫時遠離南遷的念頭??

今天本來要去南港的冰雪世界, 不知怎麼地兩隻半夜咳了幾聲, 轉了念, 想應該到戶外走走才是王道吧!

窗外一下子陰, 一下子亮; 素顏且打包了早點, 就到河濱公園野餐去...

早上11點的河濱公園, 人少清幽, 只是風大的可怕...這天吹了5hrs的風, 回到家躺在床上後, 還是一整個不舒服...

(看到幾幢帳篷, 真是個不錯的想法!! 躲在裡面, 也不用怕風吹小偷什麼的~)

兩小的第一次野餐_1

 

我們家的金頂兔, 電力超強~從早到晚, 超high...參與度超高

滑板車, 腳踏車, 追逐戰...無一缺席, 回到家也不需要休息, 繼續家家酒, 打妹妹(誤), 撐到晚上快12點, 還不想睡...是要出國比賽嗎??

兩小的第一次野餐_2  

 

卡通味十足的JJ~

兩小的第一次野餐_3  

 

 

外表柔情似水, 個性卻十分剛烈的小魚, 沒有在管where she is, 只要不爽, 可以賴著, 坐著, 甚至躺下來嚕當迷你拖把, 也沒在怕的...

兩小的第一次野餐_4  

 

 

,

wuch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lynn
  • 妳好~可以請問你的月子阿姨-媛惠的連絡資訊嗎?
    感謝妳,我的信箱是:arabesque@livemail.tw
  • sorry, 我的第一個月子阿姨因為覺得月子阿姨工作太辛苦, 已經轉行了
    第二位月子阿姨, 則是不建議; 第二位月子阿姨的工作經驗約7~8y, 相當專業, 也相當會拿捏如何做到及格(just make)就好. 到後期, 已有些叫不動的痛苦/無奈.
    我的心得是, 也不用對工作很久的月子阿姨存著比較好的迷思.
    對於服務程度有意見, 最好當場就說, 以免到時後有爭議.

    今年馬年, 超多人要當媽媽, 月子中心/月子阿姨, 保姆/托嬰中心要儘快決定, 祝一切順利, enjoy being a mom~

    wuch 於 2014/02/26 21:58 回覆